О быстротечности...

Иван Серёдкин
Как безоглядно тратим годы мы...
Клубок из жизни размотав.
Проходят дни от лета до зимы,
Тел изменяя свой состав.

Гоняемся по кругу в стрелках лет,
Поспешно время оседлав.
Бежав от счастья взяв бронежилет,
В  иллюзиях защиты сплав.

Что ждёт там новый путь, а может мрак?
Идут дурные мысли прочь!
В судьбе из нас пожалуй каждый маг,
Способен сам себе помочь!

Во взгляде  давнего ловя мечту,
Тот призрак не догнать всем нам.
я промахи в запас  даров  учту,
А лишнее отправлю в спам.