Звёздной ночью

Галина Сорокина 6
Встречали вместе мы рассветы
Бессонной ночью под луной.
Стихи писали и сонеты
В объятиях любви с тобой.
Нам звёздочки в ночи мерцали,
Прохладой ветерок ласкал.
С тобой желанье загадали –
И с неба огонёк упал.

Припев:  Тебе я в тишине скажу,
         Как долго я любовь ждала.
         За всё судьбу благодарю,
         Что меня с тобой свела.
         Тебе я в тишине скажу,
         Как долго я тебя ждала.
         За всё судьбу благодарю,
         Что меня с тобой свела.

Звезда летит и с небосклона
Нам весточку опять несёт.
Желанье загадаем снова,
Пусть счастье впереди нас ждёт.
Но что случилось этой ночью?
С тобой мы видим звездопад!
Нам, видно, небеса пророчат,
Что будем счастливы стократ!

Припев:  Тебе я в тишине скажу,
         Как долго я любовь ждала.
         За всё судьбу благодарю,
         Что меня с тобой свела.
         Тебе я в тишине скажу,
         Как долго я тебя ждала.
         За всё судьбу благодарю,
         Что меня с тобой свела.