По кругу...

Георгий Косаревский
За что, за что? Нет, не прощу…
Но утром пыл угас.
И оправдание ищу
Тебе в который раз.

И после ночи нахожу
Весомых сто причин.
И по привычке вновь гляжу
На блеск огней витрин.

И не противлюсь шантажу
Букетов за стеклом.
Я снова быстро отхожу
Сдаюсь тебе тайком.

Но знай, но знай, что не прощу,
Твою беспечность фраз…
И оправдания ищу
Тебе в который раз.

  февраль 2020г.