Миллион

Ирина Мачитидзе
Мне во сне позвонили.
-Помоги, выручай.
 Что мне делать с "лимоном"?
 Поскорей отвечай.
Я задумалась будто,
Закатила глаза,
Просчитала за сколько
Я б потратила. За....
Я проснулась. Уж утро.
Солнце, день мой встречай.
Осознала, лимончик
Я кладу только в чай.
     И. А. Мачитидзе.