Берегите свою любовь

Елена Нарижняк
Берегите свою любовь ,
А не то она к вам вернется
Злобной бабою , бабой Ягой ,
Что метлой закрывает солнце .

Берегите свою любовь .
Берегиня все вам прощает .
Она видела многое ... Знает ,
Что беречь - не растратить все вновь ...

     14 02 2020