Радугой вспыхнуло небо

Алевтина Евсюкова
Радугой вспыхнуло  небо

Радугой вспыхнуло небо,
 и мир улыбнулся.
Радостно сердце
 раскрыло ладони свои.
В тихом восторге
от счастья душа встрепенулась –
Крылья мечты
         распростёрла над миром Земли.

Как же возможно
         желанье разрушить планету,
Чтоб разлетелась
         она мириадами звёзд?!
Ведь у фанатов
         и  демонов тоже есть дети!?
Разве не жалко
         им будет убить  мир их грёз?!

Нет, не хочу я
поверить в победу сатрапов,
Жаждущих власти,
и сеющих смуту беды!
Верю, что не избежать
         им достойной расплаты.
Верю, что мир
         воцарится на нашей планете.

Радугой вспыхнет вновь небо
         и мир улыбнётся.
Радостно сердце
раскроет ладони свои.
В тихом восторге
от счастья душа улыбнётся,
Крылья расправив
         в полёте над миром Земли.

26.10.2011 г.