Цветы

Галина Сорокина 6
На лугу растут цветочки –
Мы пошли с тобой гулять.
Я в цветастом сарафане,
Ты не мог никак понять,
Для чего так нарядилась?
Здесь кругом одни цветы.
Среди них я заблудилась,
Ты не смог меня найти.

        Попрошу я все цветочки,
        Чтоб закрыли лепестки.
        И с тобою на поляне
        Мы останемся одни.

Ходишь ты один по лугу,
Все цветочки отцвели.
Не нашёл свою подругу –
Ждать придётся до весны.
Не нашёл свою подругу,
Но дождался ты весны.

        Снова ходишь ты счастливый,
        Что услышишь голос мой.
        Соберёшь букет красивый
        И мы встретимся с тобой.

Вновь по лугу мы гуляем,
Тебя за руку держу.
Чтобы вновь не потерялись,
О любви своей скажу.
Чтобы вновь не потерялись,
О любви своей скажу.