Не Валентиновое

Наталия Соловьева Соло
Проходит всё... День близок к ночи...
Святого чувства нежность для
Мне не хватает, очень-очень,
Тебя...

Восход и солнце на закате
Прекрасны на исходе дня:
Когда и что бы ни случилось -
Забудь меня...