Что же теперь?

Михайлов Михаил 4
Молчи в ответ, не говори
О том, что не было сил.
Кричи в ответ, дотла сгори.
Ведь я тебя отпустил.
Убей в себе мои слова.
Все шлюзы к сердцу закрой.
Летела в бездну голова.
Но почему я с тобой?

Припев:
Что же теперь?
Дальше, потом?
Время потерь
Входит тайком.
На рукавах,
На манжетах ночей
Вышито: "больше ничей!"

В забытых Богом номерах
Не повторяй о любви.
Ты потерпела полный крах.
И это так. Сэ ля ви.
На белом кафельном полу
Смеешься. Веришь:"Спаслась".
Прижмись тесней виском к стволу -
Твоя игра удалась.