Песня к 23 февраля

Анна Агеева 2
Они защита наша и опора
И не поздравить их никак нельзя
Зима к концу а значит будет снова
Их праздник 23 февраля

Мужчины мужчины,
Работа, заботы, ремонты, машины.
Способностей ваших нам просто не счесть.
Спасибо за то, что вы есть.

Вы лучшие мужья, Отцы и дети,
Всегда в семье все держится на вас
И каждый день находитесь в ответе
За слабых, но таких прекрасных нас.

Мужчины, мужчины,
Летаете в космос, творите картины, 
Водитель, строитель,учитель и врач
Все это открыто для вас.

Ваш ум и доброта границ не знают,
Вы все всегда решаете за нас.
Вас с праздником сегодня поздравляем
И эту песню дарим вам сейчас.