Valentine s day

Марина Кемельман Арина
Ну какой же ты святой, Валентин?
Так на кОрысти сыграть торгашей!
Кошельки у наших бедных мужчин
Поусохли чище древних мощей.

Видишь, что ты натворил, сквозь века?
Нам устроил тут всемирный писец.
У китайцев уже кругом башка
От пошива бесконечных сердец.

А попробуй не купи ей цветов?!
А поди ж не подари ему секс? !
Купидон взмахнет крылом – был таков…
И Амуру дел до вас как-то нет-с…

Каждой твари сшил любовь хунвейбин,
Все вдруг вспомнили, что парные мы!
Я же знаю лишь одно, Валентин –
Две недели ждать осталось весны!!!