Сынку, мамка

Алексей Проходимов
Хоть сынку не просит,  но мамка не бросит
Омлетики жарить, солянки варить
И ляпать котлеты, мечтая при этом,
Что будет он с нею до старости жить

На  мятом диване, съедая при маме
Отборных пельменей второй килограмм:
"На, сыночка, кушай, а глупых не слушай",
И он ей послушно  процедит:
"Ну, маааааммм".