Море

Алёна Мельникова 2
Море глубокое,синее море,
Нет ли в твоём тёмном мраке покоя,
Нет ли здесь памяти прошлой крупицы,
Сладкой, как шума прибоя,страницы ?

Есть ли вдали для меня тень прощенья,
Радостный путь возрожденья мгновенья,
Иль одиночество,всё пересиля,
Скоро подарит мне новые крылья ?

Я посмотрю в те зеркальные воды
И сохраню я все прошлые годы.
Но пересилить судьбу не сумею.
Море,прости,что живу,как умею...
2020