Маленькая Родина моя

Оксана Сергеева 6
Я живу в чудесном Приднестровье,
Благодатном, солнечном краю.
И по-детски трепетно, с любовью
О своей Республике пою.

Край полей, садов под небом ясным
У Днестра на левом берегу.
И своею Родиной прекрасной
Я налюбоваться не могу!

Аромат акации душистой
Воздух наполняет по весне.
Яркие тюльпаны и нарциссы
Тянутся бутонами ко мне.

Лебеди летают над лиманом,
И растут до неба тополя.
Верю, что для счастья ты дана нам,
Наша приднестровская земля!

На заре мне радостные песни
Иволги поют и соловьи.
На планете нет земли чудесней,
Чем места родимые мои!

Будь во все века благословенна,
Мир и безмятежие храня.
Нет тебя дороже во Вселенной,
Маленькая Родина моя!