Бумеранг

Сухарева Ольга
Небывалым рассудком жизнь свою осязал.
И сознанием в натуре все в себе отметал.
Чувства, слезы и горе, что душили других,
Волновали, доколе он считал их своим.

Он распался на части в день, когда потерял
Все богатства, тем паче не он сам создавал.
Грусть, тоска и уныние наполняли его.
Он почувствовал в горе, бумеранг взял своё.

14.01.20