Как в акварели

Михаил Лето 43
Как в акварели нежно и неточно
Сплеталась между нами вязь
Но я пытал себя уже заочно
Я весь рыдал и часто видел грязь

А грязи сверху не было, Небесный свод
Был чист прозрачен ясен
Любовь желала нам своих свобод
Но расставания плач стоял ужасен

И мы,стояли под дождем богов
Потерянные всеми во всем мире
Нас отделяло несколько шагов
В безумной и клокочущей пустыне