Аномалии

Татьяна Минеева
Первый снег в феврале - то само уже чудо,
Не бывает такого, ты хоть что говори!
Но и спорить с тобой я конечно ж не буду,
Первый? Белый? Февраль? Ну, ещё удиви!!!

Странный мир нас с тобою вокруг окружает...
В новый год дождь нежданный нешуточный льёт,
Снеговик на траве помелом подметает,
Потепление века встречает и ждёт)))

Я хочу, чтоб зима - так была настоящей!
Я хочу, чтобы лето - так  горы цветов!
Чтобы чувства наружу рвались настоящей
Песней счастья, любви и восторженных слов!