На темной стороне Луны

Фэлам
На темной стороне Луны,
Что за покровом прячут Сумрачные Стражи,
Под тяжким грузом, кто вина, а кто вины,
В нирване спят грехи на лунном пляже...

Море Мечты...в нем кратер-колизей,
Залитый затвердевшей, темной  лавой,
Рутинные "дела давно минувших дней"
Схлестнулись нАсмерть с "праздников" оравой...

Проклятия предательств и разводов
Пополнят псевдоводы Озера Забвения,
И Бывшие, от уз любви обретшие свободу,
На сны-пиры являются в хитонах приведений...
 


...И кратеров глазницами пустыми
Глядит на Землю Сирианское создание...
В сомнамбуле моря и океаны голубые
Приливами танцуют в такт ее дыханию...