Встреча

Андрей Кулайшин
Шёл домой по переулку,
А за мною из проулка
Неожиданно и гулко
Вышел синий человек.
В фильме был такой, похоже,
Синий весь и с синей рожей,
И хвостом вилял прохожий,
Не забыть его вовек!

Я не делаю заначек
И не пью вино из пачек,
Белых приступов горячек
Не испытывал вовек!
Не иди за мной - прохожий,
Сам на дьявола похожий,
А веди себя культурно,
Если белый человек!

Конкурс - Цвет настроенья - синий...
Фото - Блиц Школа Комментатора
ТРЕТЬЕ место