Снегопад

Дмитрий Василенко 47
Снег заметает город
 Сотни огней, сотни дорог
 В них потерялся тот, кто тебе дорог
 Но это как новый повод
 Взять в руки телефон
 Набрать номер...
 Снег заметает город
 Устилая белым ковром
 Машины, светофоры, фонари.
 Отражаясь в тысячи огней
 Снежинки падают тебе на плечи.
 Но на душе тоска, как не лечи...
 Снег заметает ссору
 Тебе не нужен больше повод
 И пусть это большой город
 Ты в нём найдёшь того, кто тебе дорог