Давно тебя я потеряла

Стефания Вронская
Давно тебя я потеряла,
Давно себя я не нашла,
Давно любила, давно страдала,
И вот себя я превзошла.

За дверью окна,
За ними сад.
В саду бывали наши с вами тени
Я мимо них иду сейчас,
Сажусь на ваши я колени.
Там были только с вами мы.
Мы долго - долго хохотали,
О будущем мечтать могли,
О прошлом и не вспоминали.

О сколько лет пройдёт, всё то же
Придётся долго одиноко вспоминать,
Счастливые мгновения и запах вашей кожи,
Как ангелы мечтали нас венчать.

Я никогда проверить не смогла бы,
Что рано так мы перейдём на "ты".
Что честь моя составит эту плату
- Как плату вечной светлой искренней любви.

Давно тебя я потеряла,
Давно себя я не нашла,
Давно любила, давно страдала,
И вот себя я превзошла.