Служения Подвиг

Сергей Московцев
Совсем не просто было наполниться Огнём
Но именно теперь мы им с тобой живём
Ведь без него всегда жизнь нам пустое дело
И в Свет Душа моя спасительно идти посмела

Там и найдём с тобой ответ на устремление
Там не живёт беда и злобное сомнение
Есть высший смысл Души и Знание Великое
И жизнь для нас с тобой не будет сном безликим

Мы понимаем, Свет для жизни важен очень
А он живёт всегда средь дня и среди ночи
Искать его во вне ты больше не пытайся
Найдёшь его внутри и умножать старайся

Мы вырастить его стремлением своим сумеем
Трудясь своей Душой к Огню идти посмеем
И Радости живой добьёмся в Битве светлой
Нас не остановить сомнением и ветром

Умеем мы трудится теперь живой своей Душой
И радостный поход для нас с тобой как бой
За жизнь и Новый Мир мы биться не устанем   
И Светлого Огня мы пламя в Радости достанем   

Душевное нам слово поможет устремиться точно
И Светлые шаги мы укрепляем Духом очень прочно
Мы не оступимся на трудном нашем переходе 
Пускай в Душе горят Огни и помнят о Приходе

Ты знаешь, что теперь всегда у нас есть помощь
Стремления это пыл и Знаний Высших сонма
Нам есть чему учится всегда, везде и всюду
И опыт Огненный Живой мы в Радости добудем

Любовь и Свет Огней нас направляют чувством
И Дух живой поёт стремление своим искусством
Живое слово ладно ложиться нам на белый лист
Служения это Подвиг, стремителен и чист