Полночная звезда в немом колодце...

Владимир Константинов 6
Молчанью учат горы, не за страх...
Что страх? - В молчании благоговенье…
Беспечен ум, летает словно птах…
- То смех, то плач, то пошлые сомненья…

В молчанье утра свет, ночной огонь
Полночная звезда в немом колодце
И тайны поцелуй, через ладонь
И свет луны, и поступь иноходца …

В молчании гром Небесной тишины
Мы все ценить молчание должны…

                -----------------                7.03.2012г.