Льётся дождик слезою обиды...

Гульнара Исаева
Льётся дождик слезою обиды,
И в прохладе октябрьского дня,
Суеты разноцветные лики,
Многоточьями в мире парят.

Перелётные птицы желаний,
Равнодушно уносятся вдаль,
И стираются ластиком грани -
Где реальность, а где виртуал.

Дождь смывает былые обиды,
Новый день, бумага, перо,
Замелькают в строках запятые,
И слова, что забыты давно.
Гулико