Как умирает любовь?

Юлия Апрельская Машенцева
А ты видел как умирает Любовь?
Смотри!
Корчась в муках, моля о спасении.
Смотри!
Во что ты превратил её...
Плачь!
Проси теперь ты у неё о прощении.

© Юлия Апрельская