Узелки

Елена Резвая
Все наши чувства завязались в узелки:
Комочки страсти, ревности, обмана.
И их распутать стало больше не с руки,
А затянуть потуже время не хватало.

Храню я эти нити с узелками
Под сердцем до свершения надежд
О том, что, мол, распутаются сами
С течением дней, недель, а может быть и лет.

Быть может и тобой не будут порваны те нити,
Распутаны тугие узелки.
И чувства будут нами не забыты
Я думаю об этом, ну а ты?...

P.M.