Опять февраль

Юрий Ерыкалин
Опять февраль. В морозный день
Летят по миру валентинки!
Для Купидона как мишень
В сердцах людей кусочки льдинки.

Будь даже ты в бронежилете -
Нет от любви защит на свете!!!

14 февраля 2020 года