Мне душу рвал пронзительный рассвет

Лана Зарецкая
Мне душу рвал пронзительный рассвет,
Он в комнату проник внезапно,
И погрузил ее в холодный серый свет,
С окна дождинок скатывались капли,
Рыдало утро чувственным дождем,
О ярком лете и горячем солнце,
Высоком небе ясном, голубом,
Как много было в плаче том эмоций
Отстукивали капли странный ритм
Мелодии щемящей и печальной,
В ней слышался какой-то алгоритм
Сакральный...знаю точно не случайно...