Человек невысокого роста

Елена Нарижняк
 Дмитрию Владимировичу Кравчуку

Есть такой человек
Невысокого роста ,
Что познал этот век
Сквозь стихию стихов ,

А еще суть веков ,
Где рождались вопросы ,
А еще то , что русский -
Матерь всех языков !

     14 02 2020

 Дмитрий Владимирович Кравчук -
 тот , кто управляет порталом
 Стихи . Ру