Сколько?

Александр Чечин 2
Сколько без вести стихов
Пыль истори проглотит
Сколько вековых богов
Будут содраны с полотен

Сколько сказочных идей
Меня мимо проходило
Сколько храмов и церквей
Солнцем жгло, дождем тушило

Сколько мыслей в голове
никогда не возвратятся
Сколько ласок при луне
никогда не повторятся

Сколько жизней у кота
Ну а сколько у собаки
Сколько нужно землю рыть
что бы осознать что хватит!