Звёздочки 2

Андрей Шеянов
Меня просили сильно не светить.
И попытался я на миг представить:
А как же это может в мире быть,
Если попробовать так душу позабавить!?
Вот расцвела сирень - наполовину!
И спрятала свой тонкий аромат.
Трава не выросла, не выросла крапива.
Наполовину распустился сад...
И солнце стало греть... наполовину?!
Так в сумраке ж останется земля!
Наверно это будет некрасиво...
Наполовину мне светить нельзя!