А близка ли Лозовой боль Ниццы? Об этом знают

Кость Ярила
Только Близнецы!..

"И отозвалась одним словом в Лозовой
таким вот странным образом боль Ниццы!.."

Ты найди кого, попробуй,
На Дикого в больнице!
Смотреть здесь нужно в оба,
Болью полны её бойницы...