Лес в снегу...

Любовь Юрченко
Лес в снегу, он тихо спит,
час свой поджидает.
До чего красивый вид,
взор наш  восхищает! 

Скоро март, придёт весна,
быстро снег растает.
Распрямится вмиг сосна,
шишки раскидает.
 
А пока зима царит,
солнце и ненастье. 
То Господь, для нас творит,
в радость и на счастье.

Так не будем торопить,
есть чем любоваться.
Будем каждый миг любить,
днями наслаждаться.