Мы все записаны в Инете, Не абы как, а по ГК

Владимир Лукьяненко 54
Мы все записаны в Инете,
Не абы как,а по ГК
Теперь узнали от Елены,
Мы на крючке у ВЧК

Кому-то в радость,соседям в муку,
Но без Инета,как без рук,
И бьем по кнопкам мы руками,
И так проводим свой досуг

А может выйдем мы из дома,
И встанем вместе на лыжню,
Пройдем 4 километра,
Забудем всю инетфигню!