я сижу на кухне

Мика Андреева
я сижу на кухне. юльский зной
и зачем мне смех, если смех не твой?
и зачем мне поле, сосновый лес
если я один
здесь
от тебя ни весточки, ни строки
вдалеке горящие маяки
по утру меняющие окрас
парой
знакомых
глаз
ток, бегущий по проводам
вслед наступающим холодам
и осень, так повелось
цвета
твоих
волос