Летают чайки

Василий Омельченко
Летают чайки, радостно крича,-
твореньем Бога укрепляя дух.
Горит души усталая свеча,
и освещает Истину вокруг...

А мир не знает Господа любви,
не принимает Знания Святого!
И потому беспечны его дни,
и потому печален Бог Иегова...

Через Иисуса, Мудрого Царя,
открыл Отец Заветы дорогие,-
Вовек не поколеблется земля,
но удалятся гордые и злые!..

Основан мир для счастья и любви.
Кто не согласен, приглашен на выход!
Последние грядут ненастья дни...
Пред Богом сердце каждого открыто!

1 Самуила 16:7,- Иегова видит сердце.