Коль к стихам неравнодушны...

Тамара Савина
Коль к стихам неравнодушен,
Заразился рифмовать,
Так пиши, не бей баклуши,
Не ленись, публиковать

Кто получше, иль похуже,
Мы не будем обсуждать,
Позитив народу нужен,
Постарайся "зажигать,"

Чтобы тронуло за душу,
Без обид, не надо зла,
Грань святую не наруши,
Не жалей, поэт тепла!

С вдохновением в полёте,
Расправляются крыла,
И на позитивной ноте
Пусть идут ваши дела