Финал

Тамара Артемьева
Молчу, многозначительно молчу,
Устала от истерик, разговоров,
Я разойтись с тобой давно хочу,
Ты много раз давал на это повод...

Как жаль, непонимания вагон,
Нет твёрдого плеча, надежды...
Наш брак уже лет 5 как обречён,
Ты прав, меня спасали дети.

Висит на шее чёртова петля,
Ярмо не скинуть, душу разъедает,
Я столько лет терпеть могла тебя,
Но точка. Всё. Мне "радости" хватает.