вижу и слышу

Старший Люцъ
               ...я для тебя не буду нежным,
            а стану человеком снежным.
            тогда ищи, лови меня!


(продолжаю следить за Тобой.
Я Всё вижу и слышу!)

комната раскалена;
липким напалмом сжигает
страх изнутри
(рыба на острие)
Был и видел,
как тесен твой дом...
(глоток и вздох
и обратно в рабы)

рыбы судьба
глубоко-
      водной,
что тенью станет на суше
(стон безмолвен;
воздух глотаю,
вдыхаю воду)
сохнут цветы на окне