Листья клёна, как сердечки

Жоржич
Никакие шоколадки для тебя уже не сладки
и коньяк не пахнет клёном, да ещё и в феврале,
говоришь, что листья клёна лишь гербарий для влюблённых,
как обёрткой шоколадной что шуршали в октябре.

Никакие валентинки не растопят в сердце льдинки,
говоришь, что День влюблённых — этот день не для тебя,
мол, надеялась, любила, а теперь вот позабыла -
сколько можно находиться в состоянии любя?

Ты ж, любимая, видала, что за «пробки» в десять баллов,
эсэмэски отправлял я, у тебя отчёт есть мой,
нам ли быть с тобой в печали — осень мы в любви встречали,
листья клёна, как сердечки, знак любви для нас с тобой!