Жить

Даниил Гусев 1
Ничто искать, бродить нигде,
И ниоткуда уходить,
С собой, что можно, забирать,
А что нельзя – бросать везде.

Все забывать, запомнить все,
Огонь свой в руки положить,
И от бессилия - ревновать,
И жить спешить, спешить, спешить…

13.11.2000г