Мне далеко до совершенства

Виктор Сухомуд
Мне далеко до совершенства…
Уже уверен точно я!
В минуты отдыха блаженства -
Пишу стихи…  коряво...
            ЗРЯ???

А может в этом....
Смысл познанья?
Прогресса нить?
Былого дня?
И в этом мире созиданья
ПРИМЕРЫ ищем мы не зря?

К чему сейчас ошибок участь
Мы во вниманье не берем?!
Ища смысл жизни
Долго...Мучась...
Не глядя под ноги идем!!!