Без трудностей не...

Николаев Денис
Без трудностей души не умудрить.
И без скорбей не стать сильнее,
Желание самоотверженно служить
У Бога сильный повод для спасенья.

Никто из человек не без греха.
Но исповедь есть метод искупленья,
Вина младого не вливают в старые меха
Евангелие для спасенья.

Земной недолог Искупителя был путь.
Но он во веки есть путь в жизнь иную.
И если ты услышишь от кого нибудь
Что Он есть истина - не спорь с ним всуе.

На небе есть одна ярчайшая звезда.
Возможно свет её тебя коснется
И обновятся вдруг твои глаза,
И Бог внутри души красиво улыбнётся.

Без трудностей к смиренью не прийти,
Там Божья, где смиренье, благодать!
И если всей душой к Нему стремишься ты
Возможно, не случится и страдать...