5770. Когда границу русские открыли...

Анжела Кушнер
-КОГДА ГРАНИЦУ РУССКИЕ ОТКРЫЛИ,
Из Ленинграда все жиды свалили.
Кто не уехал, тот уедет скоро...
-Один остался. Звать его - Аврора!
Что имя женское, так это ничего.
Мужчина! Крейсер! Так фамилия его.