Тень

Михаил Пухлов
Вот спокойная ночь тает
Не спасу я тебя, знаю
Тень
Бьётся серой птицей за стеклом
Одинокой душой станешь
Ты давно это сам знаешь
Как
Стать в конце пути большим костром

Все как один дни
Толи я сошел с ума
Только моя тень
И как хмельная голова

По цветным лепесткам дни
На упавших слезах сны
Вмиг потускневший мир не даёт ответ
Знаю стихла твоя боль
Просто рядом побыть позволь
Вот вихри гонят тучи  на тот свет

Все как один дни
Толи я сошел с ума
Только моя тень
И как хмельная голова

Или там или тут грань
Там пшеничных полей рай
Тут знакомых дверей скрип
И испуганных птиц крик

Все как один дни
Может быть я сошел с ума
И скоро моя тень
Станет жертвой костра