Помяни...

Сергей Заровский 3
Помяни, но не всуе.
Я бы рад, да не верю.
А трепаться впустую
Не в моей эгосфере.

Позабудь, но смогу ли.
Я бы рад – не выходит.
А будить темень улиц
Не хотел бы на взводе.

Позвони, но нет толку.
Я бы рад, да не ныне.
А собрать по осколкам,
Что бродить по пустыне.

Провались, но куда же.
Я бы рад, ноги носят.
А сейчас без поблажек –
Жду ещё новых вёсен.

Поминать – рановато,
Позабыть – под рюмашку,
Позвонить – без возврата,
Провалиться – промашка.