Ниточкой

Даниил Гусев 1
Ниточкой тоненькой
Дрогнули губы,
Ночь.
В горячем дыхании
Потеряны дни.

Я не помню…
Мы были…
Обнявшись, заснули…
Дождь. 
Я стекаю по каплям 
В ладони твои.
Без остатка.

21.04.2008г