о простоте

Александр Бартенев 2
Скажите просто мне, чего хотите
Поверьте, слушать я могу
Мне ясность мысли подарите
Как белка в колесе бегу
Мне странны ваши экивоки
Противен «для здоровья» секс
Я не могу порой понять намеки
Которых в вашей речи- темный лес
Не верите в любовь и чувств боитесь?
Так что же?  Речи нет о ней
Со мной попроще вы поговорите
Без этих приукрашенных страстей
Мне просто,так нужна определённость
Загадок я и вовсе не люблю
Вам нужно просто встреч или влюблённость?
Вам  тело или душу дать мою?
Скажите просто и все будет легче
Ни вас не будем мучить ни меня
Вы ждёте флирта, секса или все же
Вам нужно, чтоб в конце была семья?
Меня вам испугать не аыйдет
Я слишком много в жизни повидал
Любой из вариантов не обидит
И не дождётесь, чтобы я сбежал
Поговорите просто вы со мной
Не морща милый  лобик за спиной