С днём Святого Валентина!

Юрий Кулигин
Дарите в день святого Валентина
Добра улыбки, тёплые слова!
И поцелуи слаще чем малина
С тепла которых кружит голова

В любви горячей смело признавайтесь
Пусть в этот день в душе цветёт весна
Не ссориться друг с другом постарайтесь
И помнить что любимая одна

Слова твердите чаще дорогие
Любимая, любимый, мой, моя
Души откройте чувства неземные
Цените сумму фразы ТЫ ПЛЮС Я!

Фото из интернета. Спасибо автору!