Нежность моя

Даниил Гусев 1
Нежность моя,
Я не помню другого лица.
Кто то был со мной,
Кто ушёл вчера?
Обнимаю,
И чувствую хрупкость во всем,
Ночь глядит из окон.

Радость моя,
Ты рассеяна так же как я,
Сколько лет прошло,
И вода текла,
По дорогам,
Смывая чужие следы,
Чтоб пришла только ты.

Счастье мое,
В этот дом ворвалась без стука весна,
В зимний вечер вдруг, 
Босиком дошла,
До меня,
И осталась, окутав влажным теплом,
Страшный сон.

Любовь моя,
Свет пылает в моей крови,
И напротив вижу 
Глаза твои,
Словно в вечность, в них,
Я смотреть готов,
И не будет слов...

06.03.2014г